03/12/23

Unión ganó el partido de ida de la final

Este domingo por la tarde en el estadio "Antonio Di Giácomo", el C.A. Unión se impuso en el  partido de ida de la final del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud, fue victoria por a 2 a 0 frente a Empalme Central

El 1-0 comenzó con gol en contra de su arco de Matías Scaraffía a los 19 minutos del primer tiempo y seguidamente a los 33, Gabriel Díaz estiró la ventaja.

En el minuto 46 del primer período, el juez del partido Daniel González cobró un penal, que protestado por los jugadores de Unión, pero una de sus grandes figuras Guido Sodini lo contuvo para mantener en cero su arco.

Fue 2 a 0 para los dirigidos por Adrián Baigorria, que intentarán ir por el Bicampeonato. Faltan 90 minutos que se jugarán en Empalme Villa Constitución.